河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站部署端午节安全保畅及加强新冠疫情防控工作
2020年07月01日 来源:高速网 王青

     【高速网 王青】讯 :又是一年端午节,人们都在利用这三天的小长假举家团圆,尽享天伦,只是在开心快乐、放松假期的同时,也有一部分人用自己的付出,默默坚守在工作岗位上。他们牺牲了休息权利,舍弃小家为大家,全力保障司乘人员出行的安全通畅,他们就是----高速人!
 
       在此佳节来临之前河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站组织召开节前动员部署会议,对端午节假日期间相关工作做好了各项部署准备。为切实提高收费站车辆通行速度,开启全部车道,后勤票据人员备足零钱,同时加大外勤值勤力度,确保车辆快速通过,做好突发事件应急处理工作准备,加强预案演练,保证安全有序通行;另一方面,及时设立便民服务箱,开水壶,修车工具等,全方位的为过往司乘人员提供服务,同时密切关注天气变化、路况等信息,切实落实便民服务措施,确保端午节期间车辆温馨通行。
 
       最近又值北京新发地农贸批发市场疫情,孟村西收费站在以下几个方面继续加强疫情防控工作。一是开展健康宣传和防护培训,提高工作人员自我防范意识。通过微信、QQ等工作群,宣传科普知识和安全防护措施,提高一线人员科学防疫意识;二是加强站区内消毒防疫工作,对进入站区人员严格管控。每天定时对车道、岗亭、办公楼、食堂等公共区域进行消毒;在站人员班前、班后测体温,食堂就餐前,做到自觉洗手,外来人员实行严格管控,进入站区前详细询问近期活动轨迹、有无可疑接触史,测量体温、进行全身消毒后方可入内;三是加强值班值守,保障应急储备。保畅小组加强应急值守,严格落实节假日24小时值班制度,做到离岗不离责。
 
      在疫情防控和端午假期之时,希望用我们的实际行动,给过往司乘营造一个安全、温馨、快速的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯