河北高速石安处磁县站党支部开展“阅读经典、学习党史”专题活动
2020年07月01日 来源:高速网 郭林林

  【高速网 郭林林】讯:为了庆祝中国共产党成立99周年,积极响应河北高速石安处关于开展迎“七一”系列活动的通知要求,近日,磁县收费站党支部组织全体党员开展“阅读经典”以及党史知识竞赛专题活动,教育引导广大党员干部要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,补足精神之钙、把稳思想之舵。
 
  一是阅读经典,筑牢信仰之基。活动中,全体党员诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平谈治国理政》等经典著作,通过读原著、学原文、悟真理,不断聆听时代声音,紧密结合思想和工作实际,勇于坚持真理,勇于修正错误,坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。
 
  二是学习党史,传承红色基因。通过举办党史知识竞赛,不断引导广大干部职工不断学习党史、国史,传承红色基因,打牢思想根基。进一步活跃了党内气氛,激发了爱国主义情感,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
 
  三是不忘初心,牢记职责使命。系列活动的开展不断增强了对党员干部的思想教育,促进每名党员认真践行承诺,牢固树立政治意识和责任担当意识,坚守自己的初心和使命,为推动石安高速快速发展凝聚强大力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯