广西钦北改扩建工程“警路企”召开交通安全专题会议
2020年07月01日 来源:高速网 冼玲月

      【高速网 冼玲月】讯 :6月29日,在中国共产党成立99岁生日到来之际,广西钦州至北海改扩建工程(以下简称“钦北改扩建工程”)“警路企”首次达成共识,携手搭建了“警路企”党建联盟平台,为助力钦北改扩建工程安全有序、高效高质完成建设目标提供强大支撑力。

        在联盟联建启动仪式圆满结束后,钦北改扩建“警路企”联盟单位立即召开交通安全专题会议,各单位就互助互利、联合管理、统一管理标准、共同应对拥堵和紧急情况、配套设施建设、加强宣传等工作,发表了意见建议。会议议程分四项进行:一是由钦北改扩建指挥部党委书记、指挥长王泽能介绍《”警路企”党建联盟总体策划方案》《“警路企'协作方案》,指出钦北改扩建工程概况及“警路企”协作意义;二是路政、交警、部门交流讨论,为完善方案提出建设性建议;三是各单位领导对方案做表态发言;四是交警总队领导韦岗宁做总结发言。
 
        会上,钦北改扩建指挥部党委书记、指挥长王泽能在统一交通组织标准,每月联合督查,统一检查结果标准、统一审批范畴、“一站式审核办理”、定期召开联席会议、建立统一应急指挥机制、联合开展应急培训、定期开展应急演练等方面提出了意见。
 
      广西交警总队代表韦岗宁总结了共同合作取得的成绩,分析了突出问题,在会上提出了把握安全生产生命线、把握宣传辅助线,把握联建落脚点、把握引领落脚点等“四个把握”,共同推进钦北改扩建顺利完成建设目标。
 
      广西北投沿海分公司曾庆生在总结发言中指出,希望在钦北改扩建项目“警路企”党建联盟强强联合下,努力实现交通安全、工作有序、道路畅通,树立起“警路企”合作的标杆,共同为建设广西“交通强国”示范区作出新的贡献!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯