河北高速石安处石家庄所工会协助完成石家庄片区“夏日送清凉”发放工作
2020年07月02日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:七月流火,赤日炎炎,为切实维护职工生命安全和身体健康权益,确保职工平安度夏,7月2日,河北高速石安处工会开展“夏日送清凉”关爱活动,石家庄所工会协助完成石家庄片区清凉物资发放,将丝丝凉意沁入职工内心。
 
  说是送清凉,更多的是送“温暖”、送“关爱”。今夏的慰问品,从实用、方便携带等方面考虑,为职工准备红豆、绿豆、冰糖、白糖、花茶、花露水、除菌药皂等清凉大礼包,为辛勤工作的员工送去丝丝清凉,领导们向冒着高温酷暑奋战在工作一线的员工表示敬意和慰问,叮嘱做好各项防暑降温措施,确保在高温环境下工作正常运转。
 
  炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱系深情。在活动开展过程中,工会针对夏季酷热以及疫情状况,着眼改善高温下和防疫中广大职工生产生活环境。处领导心系员工的安全与健康,同样极大地激发了员工们爱岗敬业的积极性,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯