广西高速公路南宁分中心南宁二片区各党支部赴红色教育基地开展“永远跟党走”主题党日活动
2020年07月02日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:为庆祝中国共产党建党99周年,7月2日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心南宁二片区各党支部(武鸣、武鸣二、马山、兴宁)组织党员、预备党员、积极分子共17余人来到南宁市爱国主义教育基地上林县南陔革命旧址开展“永远跟党走”主题党日活动。
 

 
   南陔革命旧址位于上林县巷贤镇卢柱村大卢庄,是上林县爱国主义教育基地,1999年纳入上林县第一批重点文物保护单位。活动中,怀着无比崇敬的心情,全体党员在村支书的带领下,全体党员逐一参观了南陔革命旧址“名人榜”、“功德簿”、“宗室祠堂”、“文物珍藏室”、“历史文化墙”等场所,聆听了发生在这里的红色故事。在青瓦泥墙、清净简朴的旧址里,感受革命先辈们不畏强敌、英勇抗争、保家卫国、不怕牺牲的革命精神。
 
 
  随后,全体党员面对鲜红庄严的党旗重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺及表达为党的事业奋斗终身的决心。
 
  通过此次主题党日活动,让全体党员接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习革命先烈们艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不断增强党性修养,筑牢守初心、担使命的思想根基,爱岗敬业、克难奋进,为新时代交通强国梦添砖加瓦。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯