内蒙古自治区霍尔奇通行费收费所开展“绿色低碳,全面小康”全国低碳日主题活动
2020年07月02日 来源:高速网 陈斯琪

      【高速网 陈斯琪】讯: 为进一步提高全民节约资源的意识,倡导勤俭节约的社会风尚,推动绿色低碳发展,内蒙古自治区霍尔奇收费所响应上级号召,积极组织开展以“绿色低碳、全面小康”为主题的全国低碳日活动。 
 
       首先霍尔奇收费所在收费广场LED播放“践行节能低碳,共建美好家园”、“天天低碳日,人人低碳行”等宣传标语,在工作群内下发低碳倡议书,提高全体干部职工的低碳节能意识。随后由副所长带领在岗职工到附近村镇发放《内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司霍尔奇通行费收费所“绿色低碳,全面小康”行动倡议书》,发放地点及人群包括街面商铺和集市人群,扩大了宣传覆盖面,切实宣传了低碳发展的健康理念,倡导人们选择绿色低碳的生活方式。
 
       活动的开展,进一步引导了全民积极参与节能减排,树立了节能低碳理念,提升了绿色环保意识,有力促进人们养成绿色低碳、环保健康的文明生活习惯。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯