山西临汾北霍州西收费站召开“文明餐桌”行动推进会
2020年07月02日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:7月2日上午,山西临汾北管理公司霍州西收费站召开“文明餐桌”行动推进会,此次会议主要对活动开展情况进行了梳理总结和对如何开展好下一阶段此项工作进行了研讨。会议由徐国宁站长主持,全体职工参加。
 
  会议指出“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰”,要在站区形成“节俭惜福、文明用餐”的良好社会风尚,餐桌文明是社会文明的缩影,是城市文明的窗口。小餐桌,大文明,节俭用餐承载着中华民族的传统美德,体现着霍州西收费站职工文明素质和社会的文明程度。
 
  会议强调,要提高认识,让工作扎实有效的推进,广大干部职工以身示范,影响带动一大片,自觉宣传文明餐桌精神,号召亲朋好友踊跃投入文明餐桌行动,倡导科学、理性、健康的生活方式,努力将“文明餐桌”行动常态化。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯