山西临汾北霍州西收费站党支部 开展庆“七一”主题党日活动
2020年07月02日 来源:高速网 朱铜

  【高速网 朱铜】讯:为庆祝中国共产党建党99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,教育激发党员担当意识和责任意识,7月1日上午,山西临汾北霍州西收费站党支部组织党员干部职工开展庆“七一”主题党日活动,“擦亮窗口树形象,美化环境迎司乘”,更好发挥党员先锋模范作用。
 

 
  活动首先回顾了我们党的光辉历史,支部书记徐国宁指出,今年是我们党团结带领全国各族人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,欣逢盛世是我们每位共产党员的无上光荣和自豪。
 
 
  活动中,党员们纷纷挽起袖子,舞起扫把、拖把、桶子、抹布等工具,开始了一场劳动大比拼,站区里有拿起割草机对院内草坪、花草树木进行了整理、修剪的小伙子、有使出全力拿起大扫把清扫的女汉子、有配合着洒水车冲洗车道的壮小伙、还有甜美微笑的小姐姐踮起脚尖擦拭着收费岗亭……他们一个个干劲十足,充满能量,经过3个多小时的共同努力,收费广场车道、安全岛、收费亭、办公楼区域等环境焕然一新,干净整洁有序,给过往司乘营造了一个舒适的行车环境。
 
  2020年下半年,新的起点,新的征程,霍州西收费站将进一步提升文明服务质量,树立良好的文明窗口形象,更好地服务过往司乘人员。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯