湖北高速路政汉十支队第一大队支部组织开展纪念建党99周年活动
2020年07月03日 来源:高速网 赵煜

      【高速网 赵煜】讯:“刚才,在党支部的组织下,我们又一次面对党旗,重温入党誓词,我的心情和大家一样,无比激动。在庄严地举起右手那一刻,我对誓词内容有了新的理解:誓词虽然不长,但字字千钧,饱含了我们党对党员的要求,同时明确了党员对党组织的责任和义务。宣誓不仅是一种形式,但更是一种激励与鞭策。希望同志们以此次党日活动为契机,进一步坚定理想信念,牢记党员身份,以党性修养为根、以身为党员为荣,努力在本职岗位上以实际行动祝福党的99岁生日。”湖北高速路政汉十支队第一大队支部书记王俊明在参加纪念建党99周年主题党日活动上动情地说。
 
       7月2日,汉十支队第一大队支部在云梦所党员活动室内举行了纪念建党99周年活动,活动由党支部书记王俊明主持。他谈到,今年是我们党99岁生日,此时此刻,举国上下,千百万党员正奋战在高速公路一线、奋战在防汛抗洪一线、奋战在为民服务一线,今天我们在这里为党庆生,就是要进一步筑牢信仰,永跟党走,在时代的洪流中贡献力量。
 
       活动中,全体党员在支部书记王俊明同志的领誓下,庄严地举起了右手,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵的誓言,体现着党员同志们对党的无限忠诚,庄重的表情,仿佛大家又重回到战火纷飞、无数共产党员为夺取全面胜利不懈战斗的红色年代。
 
       随后,支部全体党员观看了廉政警示教育片《追悔》,支部书记还为大家动情的讲授了一堂主题为《学党史.讲廉洁》微党课。
 
       大家纷纷表示,这次主题活动很有意义,通过回顾党的革命历史,重温党的光辉历程,进一步激发了我们的坚强斗志,进一步筑牢了我们的思想根基,为奋力夺取疫情防控和交通运输发展“双胜利”作出应有的贡献。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯