内蒙古交投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展“走进知青博物馆 传承知青奉献精神”主题党日活动
2020年07月03日 来源:高速网 鄢明茹

      【高速网 鄢明茹】讯:今年是中国共产党建党99周年,为隆重庆祝党的生日,增强党员党性修养,强化责任意识,6月29日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展“走进知青博物馆  传承知青奉献精神”主题党日活动。

       “广阔天地,大有作为”。一走进知青博物馆,有种莫名的感动,这样一代人,为了祖国的召唤,将满腔热血点燃,他们根植扎兰,奉献边疆,塑造了一代青年永恒的精神--知青精神。
 
       员工们踏上时光走廊,追寻知青从1968到2018这50年来为我们农村的文化教育和现代文明的建设做出巨大的贡献和自我牺牲的足迹。大家认真聆听博物馆工作人员的讲解,用心感受一幅幅图片、一件件实物和一处处复原景观。这些老物件的无声诉说,却是知青默默奉献的重要见证。每个人都很珍惜这样的学习机会,不时驻足观看,交流讨论,仿佛穿越时空来到那段激情燃烧的岁月,深切感悟知青们与共和国同呼吸共命运,自强不息,敢于担当的奉献精神。
 
       每一代人有每一代人的使命,每一代人都散发着青春奋斗的荣光。通过主题党日活动的开展,希望我们广大党员、青年从中汲取精神力量、传承红色基因,在新的历史时期继续将党的优良传统发扬光大!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯