内蒙古海拉尔北通行费收费所开展节能宣传周活动
2020年07月03日 来源:高速网 李兰婷

     【高速网 李兰婷】讯:为积极构建资源节约型和环境友好型社会,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,进一步加强能源资源节约工作,内蒙古海拉尔北通行费收费所在6月 29日开展为期一周的节能宣传周和全国低碳日主题活动。

       在宣传活动周期间,该所采取制作宣传展板、循环播放LED宣传语和签订“绿色低碳,全面小康”行动倡议书等多种形式,迅速开启节能宣传大幕,积极传播交通运输绿色发展理念,普及节能常识,倡导节约能源、绿色消费与低碳环保的生产生活方式。
 
       通过此次宣传活动,使广大职工对节水节电、绿色出行、珍惜资源、爱护环境的重要性有了更加深刻的认识,也对一些节能减排、低碳生活的生活小窍门有了更全面的了解,引导职工从小事做起,积极构建节约型社会,养成绿色生活、绿色办公的良好行为习惯。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯