河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部开展重温入党誓词学党史读党章党日活动
2020年07月03日 来源:高速网 冯萍

     【高速网 冯萍】讯:为纪念建党99周年,7月1日,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部组织全体党员及入党积极分子开展“重温入党誓词,学党史读党章”主题党日活动。

      在党员活动室,全体党员庄严的举起右手向党旗宣誓,通过重温入党誓词,每一位党员再一次接受心灵的洗礼。宣誓后,由支部委员刘超带领大家学习“学党史、治党情、跟党走”微党课,通过图文生动详实的讲解了党史党建,进一步提升了党员干部的党建理论知识水平。
 
       最后与会党员们集体大声地朗读了《中国共产党章程》总纲部分和第一章中党员的义务权利等内容,真正做到读原著、学原文、悟原理,并将学习知识入骨入髓、内化于心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯