河北高速石安处邯郸所多彩活动庆七一淬炼党性赞党恩
2020年07月03日 来源:高速网 张伟伟

  【高速网 张伟伟】讯:为热烈庆祝中国共产党99周岁生日,为党送上祝福,7月1日上午,邯郸所机关党支部组织全体党员在一楼大厅举办了庆七一活动,歌颂共产党的丰功伟绩,祝愿祖国更加繁荣昌盛。
 
  一、献上一曲赞歌。现在的幸福生活是我们革命先辈用自己的鲜血和生命换来的。全体党员用集体合唱《没有共产党就没有新中国》歌曲的方式,来表达对党的崇高敬意,歌颂党的丰功伟绩。
 
  二、重温入党誓词,坚定理想信念。活动现场,全体党员面对党旗、举起右手进行了庄严宣誓,铿锵有力的声音在大厅内回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育。他们神情激昂,纷纷表示要不忘初心,为实现人民幸福的使命而奋斗终身。
 
  三、观看党史影片,汲取智慧力量。通过观看《中国有了共产党之东方欲晓》影片,大家坚信只有中国共产党才能带领全国各族人民谱写革命、建设、发展的新篇章,坚持党的领导,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。我们要拥护共产党,时刻围绕在党的周围,用行动创造祖国美好的明天。
 
  活动最后,每位党员用一句话语表达了对党的祝福,同时大家还积极利用发朋友圈、网上留言等新颖形式送出自己的祝福。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯