广西公安厅高速公路管理支队十三大队党支部开展丰富多彩庆祝建党99周年活动
2020年07月07日 来源:高速网 宣泽成

     【高速网 宣泽成】讯:为热烈庆祝中国共产党成立99周年,增强民警、辅警宗旨意识和为人民服务的理想信念,6月30日至7月1日,广西公安厅高速公路管理支队十三大队党支部多形式开展建党99周年庆祝活动。

 
       6月30日,大队党支部书记李特飞带领在岗党员民警深入陶圩镇六秀村红色革命纪念馆开展庆祝建党99周年活动。在红色革命纪念馆,大队民警、辅警通过开展重温入党誓言、瞻仰革命烈士、参观红色纪念馆、学习革命先烈斗争史活动,进一步了解了横县革命斗争史,深知革命斗争胜利来之不易,更坚定了共产党领导的决心和信心。通过参观纪念馆详实的材料及生动的画面,再现了那个岁月横县人民为取得解放战争胜利而抛头颅洒热血无畏精神,激励着同志们的政治热情与工作热情。通过重温入党誓言,使大家更坚定了“两个维护”,纷纷表示要以英雄人物为榜样,不断的加强理想信念修养,做一名合格、优秀的党员。
 
 
       7月1日,大队党支部组织民警、辅警举行庆祝建党99周年座谈会,观看厅交警总队庆祝建党99周年暨表彰大会和全区公安机关“以案不戒,以案促改、以案促建”纪律作风教育整顿推进视频会,观看视频会后举行庆祝建党99周年座谈会。在座谈会上,大队党支部书记刘元德组织大家集中学习《党章》,学习习近平在建党99周年的重要讲话精神。
 

       刘元德指出,学习《党章》和学习近平在建党99周年的重要讲话是当前每个党员干部必不可少的一项重要任务,唯有深入学习、了解、贯彻落实了《党章》和近平在建党99周年的重要讲话精神的核心思想,才能更好地坚持党风廉政建设、筑牢廉政底线,将自己培养成为一名优秀的党员。他要求大队全警“以案不戒,以案促改、以案促建”,认真吸取案例教训,认真总结反思,做到警钟长鸣,守住底线,不断强化法纪意识和法纪观念,依法依纪办事,知敬畏、存戒惧、守底线,防微杜渐,筑牢为警清廉的坚固防线,为营造辖区平安和谐的道路交通环境而作出自己应有的贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯