广西高速公路管理支队十三大队党支部开展向梁小霞同志学习活动
2020年07月07日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为进一步增强大队民警、辅警向先进典型人物学习的意识,6月30日,广西高速公路管理支队十三大队党支部组织全体民警、辅警开展向梁小霞同志学习主题党日活动。


 
  活动中,大队党支部书记刘元德首先向全体民警、辅警传达了《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》。刘元德指出,梁小霞同志是在新冠肺炎疫情阻击战中涌现出来的先进典型,是新时代医务工作者的优秀代表,她诠释了共产党员应有的价值追求和使命担当。要求全体民警、辅警要以梁小霞同志为榜样,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,做一位有责任、有担当的高速交警。
 
 
  最后,刘元德就如何深入学习梁小霞同志先进事迹提出了以下要求:一是将学习梁小霞同志先进事迹与开展“不忘初心,牢记使命”主题活动结合起来,进一步提高宗旨意识和为人民服务信念,真心实意为群众办实事、做好事、解难事,弘扬清风正气,用模范行动树立良好形象;二是学习梁小霞同志先进事迹与“三会一课”结合起来,继续组织党小组成员深入学习梁小霞同志的先进事迹,学习她严格自律、坚守情操,无私奉献,把人民群众生命安全放在第一位的精神;三是把学习梁小霞同志先进事迹与学习英模结合起来,发挥先进榜样力量,进一步提高政治意识、大局意识、纪律意识、责任意识,不断增强职业荣誉感、归属感和使命感,坚持用求真务实的工作作风落实各项交管工作,为构建辖区和谐平安的道路交通环境而作出自己应有的贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯