江西安福公路分局召开迎“国评”工作会
2020年07月09日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:7月9日,江西安福公路分局在三楼会议室召开了“十三五”全国干线公路养护管理评价工作布置会,分局领导班子成员、股级干部及相关工作人员共19人参加了会议。
 
 
  会议首先传达了近期省、市关于“十三五”全国干线公路养护管理评价工作会议精神和要求,对“十三五”迎“国评”养护评价主要内容、评价方法、标准和内业检查评价指标及检查内容进行了深入分析和研讨,同时就下一步迎“国评”的各项准备工作进行了安排部署,各单位各部门要按照上级要求,高度重视迎“国评”工作,统一思想、提高认识,对照检查内容,采取有效措施,层层抓好整改落实,全力以赴提升国省干线公路技术状况和养护管理治理能力水平,努力推动安福公路管理养护再上新台阶。
 
 
  会议强调,迎“国评”工作时间紧、任务重,各单位各部门要树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,深刻认识做好迎“国评”工作的重要意义,全局广大干部职工要以坚守初心使命、真抓实干的工作态度,按照时间节点,认真自检自查,查漏补缺,做好迎“国评”各项工作。与此同时在确保公路安全通畅的基础上,不断提升公路服务水平,提高人民群众满意度,确保“国评”公众满意度评价不失分。
 
  会议要求,全体干部职工继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的江西公路精神,为群众提供“畅、安、舒、美”的公路路域环境,为建设美丽安福作出应有贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯