甘肃景泰高速公路收费所积极组织观看“云上交通学习周”公益直播讲座
2020年07月10日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为更好地做好新形势下收费管理工作,提升高速公路收费人员业务水平,适应改革新形势,迎接收费新挑战,甘肃景泰高速公路收费所通过网络平台积极组织观看了中国交通运输协会“云上交通学习周”高速收费运营管理与稽核打逃公益直播讲座。
 
  此次云上交通学习四天五场讲座进行网上观看直播学习,职工们纷纷表示,通过本次公益直播讲座进一步掌握了高速公路收费工作的有关政策,对今后的设备保障、数据稽查、新收费模式下的稽核体系建设以及稽核补费平台等工作有了更全面的认识。今后将结合实际工作,补齐短板,无论面对何种形势都要脚踏实地,扎实做好自己的本职工作,对新形势下带来的新的工作问题,积极面对,勇于挑战。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯