甘肃高速公路景泰收费所充分利用“微信+”平台提高职工业务技能
2020年07月10日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为更好的适应全国高速公路联网系统运用到实际工作中去,近期,甘肃高速公路景泰收费所充分利用“微信+”平台,组织全所职工学习“云上交通学习周”高速公路收费运营管理与稽核打逃线上直播业务,从而为今后更好的开展全国联网收费业务工作奠定良好基础。
 
 
  近期,中国交通运输协会“云上交通学习周”高速公路收费运营管理与稽核打逃线上直播开始之际,甘肃高速公路景泰收费所积极组织全所职工利用“微信+直播平台”、“微信+钉钉群”、“微信+交流平台”、“微信+公众号”、“微信+收费站群”及时学习《收费稽核业务介绍与发展趋势分析》、《部级稽核平台介绍与操作方法精讲》、《高速公司大数据对账平台与大数据稽查平台》、《新收费模式下的稽核体系建设》、《收费稽核业务介绍与发展趋势分析》、《部级稽核补费平台介绍》等内容,目的就是要求全国高速公路收费系统职工能及时掌握新收费业务模式,提高全国高速公路联网系统的操作技能,为今后更好的适应全国高速公路打逃“一张网”营造浓厚氛围,也为今后更好的开展全国联网收费业务工作夯实基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯