甘肃庆城高速公路管理所老城收费站开展纪检监察信访举报学习宣传活动
2020年07月10日 来源:高速网 慕少龙

     【高速网 慕少龙】讯:根据甘肃庆城高速公路管理所纪检监察工作安排,为保障党员群众监督权力,维护党员群众的合法权益,引导党员群众依法、有序、如实举报,老城站于7月10日组织开展了纪检监察信访举报学习宣传活动。
 
       一是组织职工在线学习了纪检监察机关信访举报指南,详细了解了纪检监察机关的信访受理内容。
 
      二是组织职工学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和纪检监察信访举报的相关知识。
 
      三是在收费广场LED屏上滚动宣传纪检监察信访举报常识,并要求各职工利用微信朋友圈,钉钉等网络媒体进行了线上宣传。
 
       通过纪检监察信访举报学习宣传活动的开展,使各职工进一步明确了纪检监察机关信访举报工作的受理范围、受理方式、办理流程及期限,并且营造了浓厚的宣传氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯