加强属地监管制 目视化管理出成效
2020年07月10日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:山西临汾北土门收费站自作风整顿月活动开展以来,在每项工作的安排部署上,把时间、地点、人员、进度安排和达到效果都做了明确的规定,进一步细化了职责,落实到了具体班组、具体责任人。
 
  早上8点钟,土门收费站稽查马晓勇在站微信群里发出通知,8点30分开始检查员工宿舍内务,请大家做好迎检准备工作。检查中,从宿舍地面的亮度,桌子、衣柜、床铺、墙角及物品的摆放,用电设备的插座、电线、是否有发热现象等进行了逐一排查,彻底消除安全隐患。检查组采用拍小视频发微信群的方式通报各宿舍的检查情况,督促大家互相借鉴,确保宿舍环境干净舒适。
 
  由于东站入口车流量大,造成13、14车道尘土比较多,卫生条件差,是二班的卫生管辖区。8点10分,备岗班班长郝升平立即组织二班人员开始大扫除,他们先拿笤帚将云台上的尘土扫干净,然后开始拿拖布一遍一遍的拖,不一会云台就露出了灿烂的笑容。
 
  当班人员张彬彬不甘落后,正在打扫自己的卫生区域——综合服务中心。你看,综合服务中心里面的沙发、桌椅擦的多么干净、物品摆放的是那么的有序,地面更是一尘不染,整个玻璃房内外都做到了目视无水痕、无污渍、光亮洁净。
 
  后勤师傅周树红早上4点多就起来,早上天气不太热,容易出活,他今天的任务是把收费站外广场、边沟两旁的冬青球、紫叶小檗、松树等进行修建。一阵“嗤嗤”的油锯声后,修建整齐的绿植像卫兵一样,站立在路的两旁,向大家致敬。
 
  通过开展一系列活动,大大提升了全员整体荣誉感、归属感和幸福感,改善了站容站貌,为进一步提升收费站综合管理能力打下坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯