为司机着想,急司机之所急
2020年07月13日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2020年7月10日19:54,两个司机到山西临汾霍州西收费站站区询问ETC在哪里办理,ETC值班人员赵启迪得知后迅速找到司机师傅,司机师傅很着急的问可不可以办ETC,因为要到永和,晚上8点以后通行费打三折,拿CPC卡通行没有优惠,通行费要三百多元,拿ETC只需要90多,能省下200多元。这个点,ETC办理点已经下班了,但看到司机师傅很着急,赵启迪立刻告诉司机可以办,并且迅速为两辆车成功办理了ETC。
 
  看到司机师傅开心得笑,真诚的感谢,我们此时此刻的心里也非常满足,这是被认可、被需要、被真心感谢后的满足。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯