河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展环境卫生大整治活动
2020年07月13日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为贯彻落实沧廊(京沪)处下发沧廊明传【2020】14号关于加强环境保护管理工作的通知,7月10日河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织收费四中队开展环境卫生大整治活动。
 

 
  志愿者们对收费站两侧边沟内的枯树枝、杂草、白色垃圾进行彻底清理,活动中,全体职工积极发挥奉献精神,个个奋力争先,收费区域内到处可见职工忙碌的身影,有的擦拭岗亭、有的拾捡白色垃圾、有的清除车道杂草,大家分工合作,配合默契,经过一下午的劳动,整个收费车道广场焕然一新。
 
 
  通过此次活动的开展,进一步增强了职工环境卫生意识,提升了团队之间协作配合能力,更好地为司乘人员提供了一个干净整洁优美的通行环境,向社会展示沧廊(京沪)高速的优质窗口形象和精神风貌。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯