甘肃天宝高速公路东岔收费站开展站内路域环境整治活动
2020年07月14日 来源:高速网 刘路路 刘彦龙

  【高速网 刘路路 刘彦龙】讯:甘肃天宝高速公路东岔收费站近期办公楼在进行粉刷,为方便粉刷,楼道及宿舍摆放较凌乱、卫生较差,到处堆满了粉刷材料,经过站长及职工的努力,现一楼已完成粉刷工作。
 
  站长组织职工对一楼、宿舍、食堂、锅炉房、澡堂等区域进行了集中大清扫,在这炎炎夏日,太阳充足的下午时分,大家齐心协力,努力营造和谐、优美的环境,全面提升站内高速公路环境卫生水平。
 
  由站长明确分工,各小组组长带领自己组员负责自己打扫的区域卫生,不浪费时间、不浪费资源,快速彻底的进行除尘,除污,由于粉刷的原因,楼道及宿舍粉刷区域,有大量乳胶涂料等粉刷所用材料,需要职工用小型铲一点一点慢慢铲除,再用拖把拖干净,是一个细心又费劲的工作,职工没有一点抱怨,很自觉的找工具进行清理,一个个干劲十足,完全体现出了东岔收费站职工的团结的力量及青春的活力,流出了辛苦的汗水,是一支具有活力、团结、不怕苦的青春队伍。
 
  经过大家的努力,从里到外,从办公楼到食堂、到锅炉房再到洗澡堂,环境卫生明显焕然一新,看着自己的劳动成果,大家脸上洋溢出灿烂的微笑。








  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯