河北沧廊(京沪)高速收费站志愿者热情帮助水温过高的货车打水降温
2020年07月15日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:“你好,同志,能帮忙打点水吗?车温过高,我担心车会坏在高速路上”。7月15日上午,一辆水泥搅拌车驶入河北沧廊(京沪)高速收费站入口时,向正在值班的收费员寻求帮助。
 
  上午11时05分,正值高温时段,一辆开往任丘市的水泥搅拌车在缓缓驶入沧廊(京沪)高速收费站的入口领卡时,向正在值班的收费员冯雪求助。“没问题,师傅,您先将车停在内广场安全区域,我马上联系班长帮助您。”收费员冯雪第一时间通知值班副班长潘志鹏,潘志鹏立即赶往现场,在了解司机师傅的困难后,积极表示会提供力所能及的帮助,解决了司机师傅的燃眉之急。
 
  “司机师傅,您先仔细查看下货车还有没其他问题,我现在去帮您打水”,说着,潘志鹏跑回宿办楼连续两趟,并不停问师傅水够不够,司机师傅连忙回应“水够了,够了,真是谢谢你们了!”
 
  沧廊(京沪)高速收费站始终坚持“真诚服务、用心服务”的理念,从细微处入手,做好志愿服务,全心全意为司乘提供优质服务。同时,沧廊(京沪)高速收费站友情提醒司机朋友们,夏日出行,随时关注高温天气下车辆安全问题,确保平安驾驶。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯