广西武宣分公司应急站到区高速公路柳州分中心象州一大队交流安全应急管理工作
2020年07月16日 来源:高速网 宋元元

  【高速网 宋元元】讯:为掌握辖区路段安全生产工作情况,完善路企联合安全应急工作机制,防范辖事故发生,7月15日,广西武宣分公司应急站到大队交流应急管理工作。
 
  
  武宣分公司参观了大队应急装备室,并对装备室的设置及配备进行了交流学习,了解路政部门出车前检查车况的步骤及注意事项,随后与大队负责应急安全的通知就应急管理相关机制、规定的设定进行探讨,并表示:要建立和完善应急管理体系,每年至少安排一次路企参与的应急演练工作,通过应急演练保证突发事件时的及时响应和处理。
 
  本次交流学习工作,查找在安全应急管理工作中存在的不足,也进一步加强路企联合应急管理工作的严密性,达到了相互借鉴、互通有无、资源共享的目的。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯