陕西商南管理所组织收费管理人员赴商洛北管理所进行交流学习
2020年07月17日 来源:高速网 陈冲

  【高速网 陈冲】讯:为了进一步提升陕西商南管理所收费管理水平,增强收费管理人员业务能力,完善“十三五国评”内业资料,7月14日,商南管理所由分管收费业务领导带队,征费稽查股全体、各收费站站长、站务、票证共计十五人赴商洛北管理所进行业务交流学习。
 
  在学习交流期间,商南管理所按照“十三五国评”内业整理目录,认真细致地学习兄弟单位内业资料管理情况,重点针对内业整理的闭合性、逻辑性进行学习,通过询问、讨论等方式拓宽内业资料整理的思路。其次,针对取消省界收费站收费系统并网切换后新模式下的工作业务进行重点学习,包括绿通车辆特情处理、稽核工作开展情况等内容,并结合综合业务处理平台筛查程序进行交流探讨,加深掌握。最后,商洛北管理所工作人员详细介绍了其文明服务、品牌创建等工作情况,并带领大家参观了品牌展板及收费车道,双方就对如何提升和保持文明服务水平进行了交流和经验分享。
 
  通过本次交流学习,进一步拓宽了工作思路,明确了工作标准,商南管理所将以此次交流学习为契机,进一步细化完善内业资料整理,切实提升业务水平,全力为“十三五”全国干线公路养护管理评价工作奠定坚实基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯