河北高速石家庄管理所顺利完成片区三季度收费岗位人员考试
2020年07月17日 来源:高速网 苏雅綪

  【高速网 苏雅綪】讯:为贯彻落实执行石安处《关于开展三季度收费岗位人员考试的通知》文件要求,7月14日—17日,河北高速石家庄所积极组织片区开展三季度收费岗位人员考试。

   一是自接到《通知》起,石家庄所结合工作实际对片区各单位关于考试时间、开展方式、人员安排等事宜进行了再次强调,并通过电话沟通对收费站提出的问题进行有效解答。
 
  二是督导片区收费站认真部署,积极应对,全面做好备考工作,确保三季度收费岗位人员考试有序开展。在管理处科学部署、石家庄所强力督导以及片区收费站积极配合下,7月17日,石家庄所顺利完成片区三季度收费岗位人员考试。
 
  三是此次考试,切实强化了片区在岗人员考核意识,激发了人员学习内动力,营造了良好学习氛围,为第三季度收费员星级评定提供了切实依据,为助推石安处收费工作健康、有序运转奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯