河北高速石安处石家庄所夯实培训效果加紧稽核软件实操演练
2020年07月17日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为强化全网收费稽核业务专项培训效果,夯实下一步全面开展稽核工单处理工作基础,进一步提升稽核队伍整体素质,近日,河北高速石安处石家庄管理所立足工作实际,加强稽核软件实操演练。
 
  过程中,首先针对前期部中心、石安处组织开展的各类培训进行全面回顾、梳理,围绕重点内容进行深入解读和再消化。随后结合相关学习材料对稽核业务平台中内部稽核、外部稽核、稽核名单查询等模块的功能、操作流程逐一进行实操演练,在摸索中发现问题,共同探讨,积累经验,切实将理论知识转化为实操技能,减少业务盲区。
 
  通过此次稽核软件实操演练,进一步加深了石家庄所稽查人员对稽核业务的理解深度和对软件运用的熟练程度,有力实现了不仅从严从实地“真练”,更与时俱进地“练真”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯