甘肃景泰收费站大力宣传“绿通预约平台”
2020年07月17日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:根据交通运输部关于延长“绿通”车辆预约过渡期至2020年12月31日的通知要求,甘肃景泰收费站组织一线职工大力宣传“绿通预约平台”,以确保“绿通”车辆顺利完成预约过渡期。
 
  为使拉运“绿通”车辆的司乘人员及时掌握“绿通预约平台”的使用和运用,景泰收费站组织一线职工大力宣传“绿通预约平台”,为过往景泰收费站的每一位拉运“绿通”车辆的司乘人员讲解“中国ETC服务”小程序,详细讲解“中国ETC服务”小程序的下载、申请预约、注册登记、完成预约等一系列流程,使每位拉运“绿通”车辆的司乘人员都能熟练掌握“绿通预约平台”流程,从而完成“绿通”预约的全部流程,达到“绿通”车辆预约平稳过渡的目标,确保国家惠农政策实实在在落到实处。
 
  景泰收费站通过大力宣传“绿通预约平台”,能有效帮助拉运“绿通”车辆的司乘人员更好的掌握“绿通预约平台”申办程序,为今后减少通行费收缴矛盾和完成“绿通预约平台”顺利过渡奠定良好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯