河北石安高速永年收费站开展网上答题活动
2020年07月17日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:今年以来,高速公路收费模式有了新的变化,为进一步加深对联网收费运营工作政策知识的理解,检验收费人员在新收费模式下对收费业务与操作规程的熟练度与知晓度,提升一线人员学习的效果,河北石安高速永年收费站于15、16日开展考核云平台网上应知应会知识答题活动。此次答题做到全员动员,积极组织参与答题,两天共计41人次参与了网上知识答题活动,答题率100%。
 
  通过此次活动,实现全员覆盖,人人懂、人人知、人人会。着力提升全体收费员工业务能力和知识水平,更好地适应取消省界收费站后新收费模式下的要求,为广大司乘人员提供更多的政策宣解、快捷、高品质的出行服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯