河北高速邺城站圆满完成第三季度收费岗位人员业务考试
2020年07月20日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:根据河北高速石安处2020年度工作安排,7月14日至17日分批次开展第三季度收费岗位人员考试,邺城站高度重视,积极部署此次考试,取得了全员优秀的好成绩。
 
  一是做好考前准备工作。邺城站要求由主管收费副站长带领稽核小组负责本次业务考试监考以及全程录像工作,机电人员提前对无线网络进行检查确保网路畅通,业务考试顺利开展。
 
  二是合理安排考试时间。根据石安处考试时间要求,邺城站结合站区工作实际,征求职工意见,根据各班组工作时间以及职工实际情况,合理安排各班组利用岗前岗后时间开展考试。
 
  三是做好考前动员。邺城站通过站务会向职工传达本次考试的重要性,要求收费人员积极准备,提前学习考核云平台中的业务知识,并通过模拟考试提前熟悉考试题型和流程,争取取得优异成绩。
 
  四是严肃考试纪律。邺城站要求监考人员监考时高度负责,不得在考场出现替考、帮考等作弊行为,一经发现,将取消相关人员考核成绩,并通报批评,全力以赴营造良好的考试环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯