湖北汉十支队第二大队联合随州管理所举办集体员工生日会
2020年07月20日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:超哥,看不出来嘛,你烤的鸡爪很有卖相嘛” “今天有我最爱吃的小龙虾、脆骨、烤鱼,单位好贴心啊!”
 
  为进一步丰富大队职工业余生活,增强队伍的凝聚力和向心力,近日,湖北汉十支队第二大队和随州所全体职工欢聚一堂,开展了员工集体生日会。
 
  此次职工生日会以“家”为主题,以“家庭版生日会”的模式让职工感受浓浓的爱意与温暖。为确保职工生日会的成功举办,大队提前准备好了腌制的肉类、新鲜的蔬菜、凉菜和饮料等多类品种。烧烤过程中,在食堂师傅的指导下,大家纷纷亲自上阵,围着烧烤炉子,你帮我,我帮你,相互配合,将烤好的食物与同事一同分享。经过一阵忙碌,不断有成品上桌,虽然有的辣了点、有的淡了点、有的肉质老了点,但是不影响大家其乐融融的欢聚一堂共进烧烤晚宴。
 
  “祝你生日快乐,祝你生日快乐…”,一首生日歌将生日晚会推向了高潮,甜蜜的生日蛋糕与欢悦的气氛在院子里弥漫,另一旁一首首充满回忆的词曲让大家同样沉浸其中,欢声笑语在空中来回荡漾,在场的其他职工也被感染,纷纷举起手中的酒杯共同祝愿和见证这个难忘、美好的日子。
 
  此次集体生日会,是员工与大队一起成长的印记,是属于众位寿星与其他同事的幸福回忆。上半年过生日的员工代表冯超激动地说:“我们坚守一线,很少在家里过生日,能跟同事们一起过集体生日让我十分开心和感动。感谢大队为我们举办这样开心的生日聚会,让我们感受到家的温暖。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯