第二届交通运输行业公益广告大赛终评
2020年07月20日 来源:中国交通新闻网

  7月17日,由交通运输部政策研究室主办,中国交通报社有限公司、中国广告协会承办的“与国同行,筑梦交通”第二届交通运输行业公益广告大赛终审工作会召开。
 
  大赛围绕新中国成立70周年的交通成就和文明交通等12类主题,紧扣交通运输服务经济社会发展主题,突出人民交通为人民的思想,注重做好交通运输行业“讲文明、树新风”公益宣传,讲好交通故事,传递公益之声,弘扬交通精神。本届大赛征集作品类型精简为平面类和视频类,参赛组别细分为业余创作组和专业创作组,奖项设置增设5个集体奖——交通公益先锋组织奖。
 
  大赛共征集作品1310件,包括业余创作组参赛作品756件、专业创作组参赛作品554件。其中,98件优秀作品入围终审。6月上旬,网络专家评审对入围优秀作品经过充分试听后,共同推选出28件拟获奖作品。经专家评审现场复议、主办单位审核确认,本届大赛的获奖名单将从中确定并后续发布。评审专家对大赛的组织工作、行业影响及社会联动效应给予了充分肯定。
 
  据介绍,举办交通运输行业公益广告大赛,旨在大力培育践行社会主义核心价值观,进一步发挥交通运输行业公益宣传在凝聚正能量、传播文明理念中的重要作用,让公益传播借助交通运输的平台,获得更广阔的传播渠道,使公益文化被更多人接纳,让传播公益理念成为一种态度和责任,让传播公益的行为成为一种习惯,让公益宣传覆盖广大交通出行人群。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯