建好党小组 筑牢前沿阵地
2020年07月21日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:党小组是党的基层组织的组成部分,是基层党支部发挥战斗堡垒作用的前沿阵地,是教育和管理党员、联系群众的桥梁和纽带,是党的基层组织中最有活力的细胞。
 
      近日,山西交通实业集团运城分公司党支部第三党小组组织开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”专题学习讨论活动。讨论会上,党小组各成员结合各自工作岗位畅所欲言,互相交流,并进行表态,党小组定要发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员在服务区工作中的骨干作用。

  会后,党小组组长带领成员与绛县冷口乡宋西村党支部联合开展“不忘初心,筑路为民活动”,受到了当地群众的一致好评。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯