内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和收费所开展“巾帼心向党感恩新时代”手工制作活动
2020年07月22日 来源:高速网 鄢明茹

  【高速网 鄢明茹】讯:7月是建党节,又逢党的99岁生日。18日上午,内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和收费所女员工开展“巾帼心向党 感恩新时代”红色主题活动,通过手工制作党旗表达对党的感恩之情。
 
 
  这些新时代的青年在红旗下出生、成长、发展,一直沐浴党的阳光雨露幸福的生活,时代在变迁但红色记忆里的中国精神并没有随岁月老去,它是种子,深埋在我们的心里,一代一代永远地传承下去。大家早已将党徽图案的象征和意义铭记于心,她们用自己的爱党爱国之情制作一幅幅作品。选图样、找材料、一针一线绣党旗,一心一意跟党走。
 
 
  在大家的共同努力下,党旗绣制完成。看着自己亲手绣好的党旗,心情无比激动和自豪。女员工们也在手工制作中增强了荣誉感、使命感和责任感,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信念。大家纷纷表示将这份责任感带到工作中,努力拼搏、奋发向上,在新时代的长征路上贡献巾帼力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯