泾川所长庆桥收费站组织观看学习2020年甘肃省高速公路综合应急演练
2020年07月22日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:2020年7月2日,甘肃省高速公路局、省公安厅交通管路局联合举办了全省高速公路综合应急演练,泾川所长庆桥收费站积极组织职工观看学习,进一步提升全站快速应对突发事件的预警响应能力及应急处置能力。
 
  通过观看综合应急演练,我们学习到危化品泄漏处置、车辆灭火处置、ETC系统故障排除、疫情防控、文明服务等多方面的知识。引导职工坚定“生命至上,安全第一”的思想意识,树立树牢安全发展理念,深入推进“平安交通”建设。
 
  “有备则无患,远虑解近忧”,针对安全生产,长庆桥收费站将严格贯彻落实习近平总书记安全生产指示批示精神,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除安全隐患。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯