广东交通集团有限公司到湖南现代投资长沙分公司交流
2020年07月22日 来源:高速网 喻杰

  【高速网 喻杰】讯:7月21日下午,广东交通集团养护中心副主任郭维、主管黄强,广东省高速公路有限公司副总经理辛镜坤等一行到湖南现代投资长沙分公司交流机电养护运维管理工作。省联网收费中心运营维护科科长余灿,省交科院智慧交通事业部副经理吴文凯;长沙分公司党委书记、经理李向东,党委委员、副经理、工会主席冯仕清以及收费稽查部负责人和相关人员参与交流。
 
  在监控信息中心,郭维一行参观了监控大厅,详细了解了长沙分公司监控维护工作情况,观摩了高密度监控新增高点监控视频的实际操作运用。
 
  在监控综合楼三楼会议室,长沙分公司相关部门人员详细介绍了分公司监控管理、机电系统运营管理工作情况。双方就机电养护管理模式、机电养护运维方式、机电设备使用以及养护费用和维护队伍建设等各方面进行了广泛的交流。
 
  李向东对郭维一行的到来表示热烈欢迎,希望下阶段能进一步加强双方沟通交流,互通有无,促进机电养护运维工作水平的共同提高。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯