甘肃省陇南处机关党支部开展“纪检监察信访举报宣传”主题党日活动
2020年07月22日 来源:高速网 卢超 赵佳琪

  【高速网 卢超 赵佳琪】讯:2020年7月21日,甘肃省陇南处机关党支部开展了“纪检监察信访举报宣传”主题党日活动,全体党员参加了活动。
 
  活动中,全体党员首先集体学习了《关于在全省高速公路运营系统开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动的通知》、《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,观看了《纪检监察机关信访举报指南》和《哪些举报不属于纪检监察机关受理》等小视频,并通过钉钉工作群等新媒体平台积极构建信访举报宣传教育“微”平台,不断向党员宣传信访工作最新动态。
 
  活动中要求,全体党员要自觉按照通知要求落实好宣传活动相关要求,继续学习宣传好《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,正确高效行使监督权利,努力营造良好的纪检监察信访举报工作秩序。通过信访举报宣传主题党日活动的开展,提高了职工参与监督的主动性和广泛性,增强了职工的监督举报意识,营造了和谐信访氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯