湖北汉十支队第二大队党支部开展“强化政治机关意识、做到三个体现”七月主题党日活动
2020年07月23日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党组织组织力,激发党员荣誉感、责任感和使命感,近日,湖北汉十支队第二大队党支部在会议室开展了“强化政治机关意识、做到三个体现”七月主题党日活动。
 
  会上,全体党员在做好按月缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读《党章》、学习系列讲话等规定动作,重点学习了习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编、《习近平总书记关于加强机关党的政治建设系列重要讲话精神》、习近平总书记关于加强机关党的政治建设系列重要讲话精神,并向在座的党员送了政治生日祝福,鞭策党员时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命。
 
  在交流发言环节,与会党员结合学习内容,对照自己岗位职责任务,对半年工作进行梳理回顾。大家纷纷表示,非常时期的党的生日有着非同寻常的意义,凝聚了中国力量,鼓舞人心,催人奋进,特别是在疫情防控的关键时期,党员同志们始终坚守岗位、迎难而上、主动作为,充分体现了共产党人的职责与使命、责任与担当,圆满完成了各项目标任务,为全面复工复产奠定了扎实的基础。
 
  汉十支队第二大队支部书记强调支部书记要在学习理论上有更强自觉,在学懂弄通做实上有更高要求。同时作为一名党员,一定要积极响应总书记的号召,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不折不扣落实上级各项决策部署,自觉做好“三个表率”,即坚定理想信念,在政治上做忠诚的表率;树牢红线意识,做守纪律和讲规矩的表率;增强担当意识,做单位好员工的表率。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯