山西临汾土门收费站党支部扎实开展党风廉政宣传教育月活动
2020年07月24日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为进一步做好党风廉政宣传教育工作,引导广大党员干部和职工群众牢记初心使命,严格遵纪守法,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”。近期,山西临汾土门收费站党支部开展了系列党风廉政宣传教育月活动。
 
  一是采取“线上+线下”结合方式开展宣传教育。对于上级文件、精神要求第一时间在企业微信群通知学习,组织职工在活动室开展专题培训,利用学习强国、云端学习、三晋先锋APP学习国家监察、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话学习解读等,强化全员廉政教育,转变工作作风,提高全员综合素质、工作效能。
 
 
  二是开展了一次“书香传清韵  廉风扬正气”读书分享活动。参加活动党员干部分别选读了《打铁还需自身硬》、 《守住底线——69封廉政家书》、《扣好人生每一粒扣子》等书籍,进行了经典诵读,分享了各自的读书心得,通过本次活动更加坚定了大家的理想信念,提高了政治素养、提升了思想境界。
 
  三是在全体职工中开展了“廉政亲情寄语”活动。动员党员干部、职工群众向父母、配偶或子女征集一条“廉政亲情寄语”,目前共征集廉政亲情寄语42条。这些感情真挚、内容生动的廉政寄语,既有家长对子女的激励、鞭策、关爱,又有夫妻之间的监督、提醒、共勉。职工家属以实际行动构筑起家庭与单位携手反腐倡廉的坚固长堤,共同打造了风清气正、朗朗乾坤的社会环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯