山西临汾北土门收费站党支部开展纪念建党99周年知识问答测试
2020年07月24日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为贯彻落实好集团、公司党委《关于开展纪念中国共产党成立99周年活动》要求,巩固拓展主题教育成果,进一步强化党员干部理论武装,7月22日上午,山西临汾北土门收费站党支部组织全体党员在党员活动室开展了纪念建党99周年知识问答测试。
 
  本次测试试卷内容丰富,涵盖了党史、社会主义发展史、时政要闻、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等,设有单选题、多选题、填空题、简答题四类题型。考场内,党员干部严格遵守考场秩序,隔离就坐,手机统一上交,严肃认真进行答题。
 
  通过本次测试,检验了该支部党员干部的理论学习水平,强化了大家对党的基础知识和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会。大家表示,在今后的工作中,一定要坚持理论学习,真正做到入心入脑、融会贯通、学以致用,以理论学习提高政治素养、坚定理想信念,牢固树立全心全意服务基层、服务司乘的意识。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯