甘肃陇南高速公路处党总支开展“党章党规落实”专题党课辅导
2020年07月24日 来源:高速网 赵佳琪 卢超

  【高速网 赵佳琪 卢超】讯:为深入学习贯彻落实党章党规,推进全面从严治党向纵深发展,7月23日,甘肃陇南高速公路处党总支按照“党章党规落实”专项行动部署安排,开展了“党章党规落实”专题党课辅导,处领导班子成员、处属各单位党政领导、站股长及党员代表共计70余人参加了辅导。
 
  本次专题党课辅导邀请了武都区委党校副校长、副教授洪秋燕进行授课,深刻讲解了遵守党章党规的明确要求,并结合自身所学所思,就如何深入践行党章党规党纪进行辅导讲授,进一步加深了党员干部对党章党规的准确理解和全面把握,推动党员干部忠实按党章党规党纪要求践履笃行。
 
  专题党课辅导中要求广大党员干部,一是加强理论学习,牢固树立党章党规党纪意识,严格执行党章的各项规定,守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,形成尊崇党章、遵规守纪的高度自觉。二是勇于担当作为,走在前、干在先,主动对照隧道安全管理、机电维护、治堵保畅等各项工作目标任务找差距、找症结,把学习成效转化为解决实际问题的动力和举措。三是坚持边学边思考、边学边对照、边学边整改,将党章党规的学习教育渗透到收费运营工作的全过程,确保在各项中心任务和重点工作中有党组织的声音、有党组织的活动、有党组织的形象、有党组织的作用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯