甘肃泾川所泾川西收费站雨天送温暖 真情暖司乘
2020年07月24日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:由于近日连续降雨,路面湿滑,7月23日晚上八点左右,G22青兰高速平定段发生多起交通事故。为有效、快速处理事故车辆,确保道路安全畅通,接上级有关部门通知对所有驶入甘肃泾川所泾川西收费站的车辆暂时进行交通管制,等待事故处理。
 
  截止7月24日早上9点40分,经泾川西收费站工作人员得知,有20余名司乘人员在我站入口广场等待通行,已停留将近14个多小时,他们中的大多数人从昨天下午到目前还未吃饭的情况后,值班站长立即安排后勤人员带他们到接待室休息,并及时为他们送上了开水、饼干、方便面、充电器等物品,妥善做好司乘人员情绪安抚工作。在休息期间,值班站长提醒司乘人员阴雨天气,路面湿滑,一定要小心驾驶,保持足够的行车距离,严禁疲劳驾驶。
 
  平凡的工作,温暖的举动,泾川西收费站全体职工,以服务司乘为荣,积极拓展便民延伸服务,尽最大努力为司乘排忧解难,用实际行动践行着“靓在窗口、暖在司乘”的服务宗旨,让亲情服务在细雨中传递!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯