河北沧廊(京沪)木门店收费站 积极开展“美化庭院环境”活动
2020年07月24日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步提升站区形象,近日, 河北沧廊(京沪)高速木门店收费站在全站范围内组织干部职工积极开展了“美化庭院环境”活动,营造整洁舒适的工作和生活环境。
 
  此次活动进行了公共卫生区域责任划分,结合公共卫生区域的实际工作量,对各班组进行合理分工。在站领导的带领下,组织员工利用休班时间来到站里的绿化区内拔草,大家积极响应,分工合作。有的拿镰刀,有的拿剪刀,有的干脆直接用手拔,大家埋头苦干、汗流浃背,经过连续两天的紧张劳动,院区内的绿化面貌有了很大改观。
 
  通过组织此次活动,不但改善了站容站貌,而且进一步增强了全站干部职工“以站为家”的主人翁意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯