甘肃高速庆城所“四个到位”全力做好收费业务技能提升
2020年07月27日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:为巩固提升运营工作取得成效,严格落实全网运行收费业务考试考核及技能竞赛活动要求,甘肃高速庆城所高度重视、积极部署、科学分析当前收费现状,细化工作措施,全力检验工作成效。
 
  全面部署到位。根据省局处文件精神,及时召开全体大会,明确此次逐级开展收费业务技能考核工作重要性,成立业务考试领导小组,负责整体工作推进,全体职工要从思想上高度重视,从上到下树立一盘棋思想,认真钻研学习业务知识,掌握有关政策及规定,为全网运行工作打下牢固基础。
 
  系统学习到位。对照收费业务考核内容具体内容,结合全国“一张网”模式下下的收费业务规则和日常工作实际,从收费运营、稽核平台、CPC卡管理、预约平台操作、机电维护、路网运行、ETC服务等方面内容,由相关股室收集整理知识点,下发各部门人员学习,全力以赴备战考核工作。
 
  严肃纪律到位。领导班子成员分别赴所辖站点和所机关进行了包站蹲点现场进行监考,促进参考人员严格遵守业务考试纪律,为了把本次业务考试考核工作真正落到实处,抓出成效,在人员到位上严格要求,坚持用制度管理,上至管理人员,下到普通职工,必须全部准时参加,有事请假,不得无故缺席,并把个人参考情况纳入年度考核,此次业务考试考核参考率达到了100%,真正达到了共同参与,共同提高的目的。
 
  检测选拔到位。本次业务考试测评从多角度、多方面检验了全体职工的日常学习情况效果,试题全面覆盖全网运行收费业务知识,通过业务考试考核,收费人员收费业务知识得到了进一步提升,日常收费操作技能更加熟练,全面提升了职工的综合素质,此次业务考试成绩将按照从高到底择优,为省平凉处选拔参加业务考试提供了科学依据。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯