炎炎夏日送清凉 滴滴甘露润人心
2020年07月29日 来源:高速网 彭珊珊

   【高速网 彭珊珊】讯:夏日炎炎,为预防高温天气给职工工作带来的不利影响,近日,甘肃景泰高速公路收费所立足实处,多措并举开展“夏日送清凉”活动,积极做好夏季防暑降温工作,确保职工安全度夏。
 
  加大防暑宣传,提高保护意识。通过钉钉工作群、微信群下发防暑降温小常识、天气预报及预防措施等方式向全所职工宣传防暑降温自我保护常识,增强全所职工在高温天气下正常作业的自我保护意识与能力。
 
  加强食堂管理,强化后勤保障。夏季炎热易出现食欲不振,本着健康、安全、卫生的原则,丰富夏日清爽菜品、每餐为职工备足西瓜、绿豆汤等食物。
 
  加强职工保护,炎夏暑日送清凉。购置了防暑糖茶、风油精、藿香正气水等防暑物品,发放给每一位职工,并第一时间送给坚守在一线岗位的收费人员,为职工打造清凉的工作生活环境。
 
  职工们深深地感受到上级领导的关怀,并纷纷表示将以更加饱满的工作热情投入到夏季保畅工作中,服务司乘,奉献社会,有效推动景泰所各项工作的稳步发展。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯