山西临汾霍州西收费站召开防汛工作会议
2020年07月29日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:7月28日,山西临汾霍州西收费站站长徐国宁主持召开了《霍州西收费站防汛工作会议》。
 
  会议主要内容是:
 
  由于今年从6月开始到现在本地降雨量较往年多很多,收费站处于山区地带,持续强降雨会造成泥石流、山体滑坡、山洪等灾害。如果发生上述自然灾害,我们应该如何。在会上,我们观看了关于各种自然灾害的视频,也做了防范自然灾害应急预案,增强了我们对自然灾害的防范意识。会议规定,凡遇到下雨等恶劣天气要提高警惕,灾害发生时要及时上报,设置警示牌,确保当班人员以及上下高速司机的安全。
 
  会后,站长带领我们队站区进行了全面检查,对有隐患的地方及时记录上报。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯