陕西高速西汉分公司宁陕管理所开展 “传承红色基因 弘扬高速精神”八一主题教育活动
2020年07月30日 来源:高速网 华海波

  【高速网 华海波】讯:7月29日,在八一建军节即将到来之际,陕西高速西汉分公司宁陕管理所领导班子及退伍军人一行15余人赴洋县华阳红二十五军司令部旧址,开展“传承红色基因 弘扬高速精神”主题教育活动。
 
   一行人先后参观了余家大院旧址、纪念壁、先辈群像,在红二十五军政治部纪念馆,大家认真听取了讲解员关于红二十五军在华阳消灭敌人、打土豪的光辉历程,现场学习了程子华、吴焕先、徐海东等革命先辈们的英雄事迹。活动现场,大家真切的感受到了革命先辈们坚守信仰、勇于担当、绝对忠诚、不怕牺牲的崇高革命精神,受到了一次深刻的心灵洗礼。
 
  通过本次红色践学,大家纷纷表示,要继承和发扬革命精神,将前辈们勇往直前、斗争到底、大无畏的民族主义革命精神转化成一种动力,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好的履职尽责,全心全意的做好本职工作,努力为陕西高速的发展贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯