陕西交通集团吴靖分公司组织开展“传承弘扬‘三线精神’建功立业新时代”活动
2020年07月30日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为大力弘扬“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的“三线精神”,倡导广大干部职工在新时代传承优良传统,不忘初心,爱国爱企爱岗,立足岗位创析塑造新时代干部职工“三线精神”新品质新形象。吴靖分公司根据陕西交通集团公司要求,精心部署积极组织开展“传承弘扬‘三线精神’建功立业新时代”活动。
 
  一是加强组织领导。要求各单位要高度重视,充分认识和领悟“三线精神”的内涵和时代价值,切实将“活动”不断引向深入。要精心组织,认真谋划,及时成立活动组织机构,明确“活动”目的、范围、对象、时间,动员广大干部职工积极参与。

  二是丰富活动载体。结合“不忘初心 牢记使命”常态化主题教育和“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,灵活运用系列“习语”,广泛开展主题征文、学习研讨、专题党课、选树典型、岗位建功、身边故事等活动。深入挖掘广大干部职工所体现展现“三线精神”的历史功绩、光辉事迹与不凡历程。主动争做“三线精神”的守护者和传承者,多角度塑造干部职工的作风品格、精神境界和价值追求。

  三是营造浓厚氛围。坚持集中和日常宣传、线上线下结合宣传、网站报刊同步宣传方式,运用好活动形式、文图并茂、微视共振的宣传矩阵,全方位立体化贯通历史与现实,阐释“三线精神”,宣传展示好各个时期的劳动模范、国企工匠、最美员工、优秀共产党员等事迹。使活动开展全过程成为促进实际工作、推动企业创新发展的生动实践,并将具有针对性、特色鲜明的活动成效、好经验、好做法,做到及时总结和宣传推广,以此全面提升运营效能。
 
  下一步,吴靖分公司将“活动”开展成效,始终贯穿到整体运营管理当中去,并把“三线精神”作为单位、岗位、个人综合实力提升的方向坐标,全面引导和融入至各项工作中,使活动开展真正做到落实见效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯