甘肃泾川所白水收费站积极组织职工学习稽核业务
2020年07月31日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为进一步创新职工稽核理念,增强职工稽核业务能力,提升职工新形势下逃漏费治理水平,近期,甘肃泾川所白水收费站积极组织稽核人员参加稽核业务培训。

  此次培训围绕部级稽核平台各个功能模块展开,主要就特情复核、内外部稽核、相关信息查询及各项工单处理方法等方面进行了详细地讲解,通过逐条介绍稽核平台各项功能,描绘了不远未来稽核工作的宏伟蓝图,也使参培人员体会到了稽核平台功能的强大,为稽核工作的进一步开展奠定了坚实基础。

  培训结束后,该站站长要求各职工必须加强学习,反复观看培训视频,熟练掌握部级稽核平台的使用方法,再加大逃费嫌疑车辆稽查力度,为高速公路营造风清气正的通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯